Перейти к публикации


InspireD

Регистрация: 15 июля 2011
Не на сайте Последний вход: февр. 04 2014 08:27

Мои темы

Хвала Советско-российскому оружию

22 Август 2011 - 05:24

Предлагаю в этом топике выкладывать инфу о различных разработках военного направления, ну или любые другие видеоролики заципивщие вас.Только неслишком много в одном сообщении,может другим тоже хочется поделится)
Начну ясен пень первый

Вот сообственно ролик побудивший насоздание этого топика:


И ещё немного юмора:

У вас есть планы на будущее?

30 Июль 2011 - 11:05

Не так давно,объявили о выходе в следующем году четвёртой серии консоли.Давайте сюда выкладывать всю информацию о PS4. И у меня собственно вопрос:Всё чаще посещает мысль взять консоль.Что мне лучше взять?Опыт общения с консолями почти нулевой, так играл у друзей.

Гайд Пулемётчик (Battlefield 2)

25 Июль 2011 - 01:50

Ну с чего начать.Пожалуй начну со стандартного оружия каждой воюющей стороны и его обзора.

M249 SAW (USMС) - это не пулемёт, это ураган.Достаточно зажать кнопку огня на пару секунд и уже пол обоймы нету и она ушла в никуда. Для точной стрельбы понятно надо дело залечь, причём так залечь,чтоб вас меньше всего волновало, что кто-то плохой может зайти сзади.Стрелять надо неторопясь отдача делает всё завас навёл на цель, целишь в ноги, как только понял, что готов открыть огонь и, что враг удачно стоит относительно тебя, атакуешь при этом огонь длится 4-6 секунд.Отпустил.Враг убит, если же нет повторил огонь.В среднем у меня на врага уходила 2-3 4х секундных очереди. А вообще о пулемёте в целом скажу убожество, "тяжёлый"пулемёт, в плане стрельбы и удобства. Бывало пару моментов из-за такого разброса стрельбы убивал не того в кого целил=)Многие кто начинал играть пулемётчиком, первый раз бегали именно с этим пулемётом и сразу разочарововались и забывали про класс поддержки вообще в нём и забывали про класс поддержки вообще.Ибо стрельба из него тяжела даже для опытных игроков.
Type 95 (PLA) - ну китайцы, китайцами.Порой стреляя из Этого(даж стыдно назвать пулемётом) создаётся впечатления, что его делал какой-то больной,хромой,полуслепой китаец. При стрельбе резко уводит вверх на 1-2см,благо потом плавнее уводит, кучность хреновая.Стреляя короткими очередями то и видишь как твой патрон ушёл куда вверхний левый экран. Если собрались воевать с этим, то стреляте по тому же принципе, что и М249(по сути это и есть М249, только меньше магазин и ещё пару косяков), только очереди по кароче на 3-4секунды.А вообще мой совет играешь за китайцев и нет никаких анлоков.То играй или за спеца или медика\штурмовика.
РПК-74 (МЕС) - вот сразу чувствуется русское оружие. Кучность отчлиная, убойность ещё лучше.Да и вообще не оружие, а сказка для начинающего.Я лично мочил пиндосов с него на расстоянии 100-150метров(Карта Sharqi Penesula, ложимся на стройке в сторону радиовышки и стреляем, лучше сначало на ботах).Принцип стрельбы очень прост, как учат в армии по 2 патрона, только тут по 2 секунды и всё фраги обеспечены главное чтоб местность была открытая и враг не смог скрыться!!!
ПКМ (1 анлок) - несомненный лидер. Во-первых и в самых главных - это мощь, самое мощное огнестрельное оружие после дробивиков(но у тех мощь компенсируется различными минусами).Во-вторых звук, незабываймый рокот стоит пристрельбе, порой захлёбываешься в этом звучание и начинаешь, как маньяк тупо мочить наслаждаясь звуком стрельбы. Запомните:Не стреляйте полными очередями дальше 9-10 метров - просто так растратите пули и выдадите свою позицию враг.ПКМ один из самых точных и дальнобойных пулемётов игре, главное стрелять одиночными патронами и правильно просчитать траекторию.На средних расстояниях посылать по 2-3 патрона.А при столкновении в ближнем бою(те самые 9-10 метров) его 100 патронов хватит,чтобы достаточно быстро нашпиговать свинцом полный сквад.Главное - внезапность:сразу ложитесь и стреляйте.
MG 36 (2 анлок) - альтернатива китайцам и америкосам, ни в коем случае не менять на РПК. Неплохая машинка длинные очереди,хорошая кучность, отлично для новичков.Если вы устали от напряжённой стрельбы из ПКМ'а или других пулемётов, то он несомненно для вас.С ним забываешь про время стрельбы,просто жмешь и стреляешь.Но увы анлоков оружия можно открыть всего 8, если вы не постоянный пулемётчик, то открывать не советую.

Хар-ки пулемётов:
1)M249 SAW -Ёмкость магазина 200;Доп. магазины 2;Урон 25;Время перезарядки 6.7;Точность Низ;Выстрелов
чтоб убить небронированного 4;Выстрелов чтобы убить бронированного 6;
2)Type 95 - Ёмкость магазина 100;Доп. магазины 2;Урон 25;Время перезарядки 4.2;Точность Низ;Выстрелов
чтоб убить небронированного 4;Выстрелов чтобы убить бронированного 6;
3)РПК-74 - Ёмкость магазина 130;Доп. магазины 3;Урон 35;Время перезарядки 5.2;Точность Низ;Выстрелов
чтоб убить небронированного 3;Выстрелов чтобы убить бронированного 5;
4)ПКМ - Ёмкость магазина 100;Доп. магазины 3;Урон 45;Время перезарядки 6.3;Точность Низ;Выстрелов
чтоб убить небронированного 3;Выстрелов чтобы убить бронированного 4;
5)MG36 - Ёмкость магазина 100;Доп. магазины 3;Урон 30;Время перезарядки 4.9;Точность Ср;Выстрелов
чтоб убить небронированного 4;Выстрелов чтобы убить бронированного 5.
Хотел составить таблицу,но она смещалась и ничего небыло понятно:rolleyes:/>

Как бонус HK 21 (EA) - пулемёт встречается крайне редко в игре, по своей сути походит на нечто среднее между РПК-74 и MG 36.К сожалению не нашёл о нём информации
Интересный факт, в жизни наш РПК-74 такое УГ и пулемёт FN M249 по большенству показателей превосходит его.
Теперь о тактике.
В самых главных.Пулемётчик - не рембо, рваться в бой, напролом с криками за родину,за сталина бесполезно и тысячу китайцев с одной пулемётной ленты ты не положешь, в лучшем случае просуществуешь пару минут.Если хочешь почувствовать себя терминатором:D/> бери сразу дробовик и вперёд...

Этот клас не зря называется поддержка, вы сдерживаете врагов и подобно снайперу ищете удобную позицию с видом на открытую местность.Заняли позицию начинаем отстрел вражины.Приорететность целей движушихся в скваде: 1)Снайпер,если в группе есть он, то вам желательно снять его с первой очереди;2)Медик,эта зараза обладает оружием со средней точностью и если он вас вальнёт, поднимет своих,ваши труды напрасны;3)Спецназ, у него тоже оружие с хорошей точностью;4)АТ, хоть и у него пистолет-пулемёт,но многие после выстрелянной обоймы стреляют ракетами,что тож опасно. С одиночками дела обстоят проще, после первой очереди враг жив, у него есть два варианта: 1)СМАТАТЬСЯ,если успеет; 2)Вам фраг.
Ведение подавляющего огня.Ну из названия и так всё понятно и в принципе всё просто.Такой огонь очень помогает при штурме зданий,занятых врагом.Достаточно открыть плотный огонь по местам со сосредоточения врагов и у соратников есть 2-3 секунды,чтоб преодолеть,хотя бы половину расстояния до цели, как правило в эти драгоценные секунды враг в замешательстве и отходит от окон да бы спастись от огня.После того, как группа штурма приблизилась к зданию и начала зачистку, можно сменить позицию и начать вести точечный огонь.
Оборона.Самое выгодное положение в здании - это на лестнице.Незнаю как будет в новом Battlefield'е, но во 2'ом одно из самых козырных мест. Цепочка из медика и суппорта(support-поддержка) способна очень долго удерживать этаж, при условии что одна лестница(вход). Принцип очень прост, располагаемся на верхней части лестницы так, чтобы было видно сам лестничный коридор и подход к нему,медик же бегает где-то рядом, периодически вас леча. Также можно залечь в соседнем здании,укрытии и контролировать главный вход .При защите какой-то точки на открытой местности , лучше всего залечь где-нибудь на крыше или позади точки.
При движении в группе идём сзади, при атаке и продолжительной перестрелке обегаем противника сбоку, так чтоб не перекосить своих и накрыть огнём врага.Не давайте гашетке завладеть вами.Опасайтесь перегрева оружия и последуещего заклинивания.Остывать будет в несколько раз дольше.Результат, вас обнаружили и вы труп.
Не забывайте про гранаты, у вас их бесконечно!!!Кидайте их в тесных улочках, на точки респауна, туда куда считаете нужным, при чём не будте жмотом, от одной гранаты толку нету, штук 5, а можно и больше маньяков никто не отменял.А лучше накидать патронов и встать рядом с напарником и закидать всю округу.
И запомните патроны были изобретены для одной и только одной цели. Назначение патронов - быть израсходованными. Стреляйте! Стреляйте много и во всё! А когда вы не стреляете, вы должны убедиться, что у ваших товарищей есть чем стрелять. Пули выигрывают войны.

Ваша первая приставка или как я познакомился с виртуальным миром

16 Июль 2011 - 02:35

Давайте в этой теме вспомним свои старенькие приставки и любимые игры.
Ну я пожалуй начну. Моя первая приставка была Atari 2600, а из игр я очень смутно помню 4ода всего было,помню только тетрис,самолётики и пак-мэн=)Ещё помню она постоянно ломалась, а именно плавкий предохранитель<_</>
Добавленное изображение