Перейти к публикации

Фото

PS4 стоит ли брать?

• Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 ARz@maSec

ARz@maSec

Нуб

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 06:36

на след неделе думаю купить пс4, тк мой комп уже почти ни одной игры не тянет, да и апгрейд довольно таки дорого обходится, вот и надумал взять консоль, пс 3 вон как долго продержалась, раньше ни какой консоли не имел..разве что денди и сега.. ну так вот, помимо того что апгрейдить консольку не надо так еще и эксклюзивы есть..иксбокс не хочу, тк наслышан про него и не в лучшую сторону, говорят что пс4 лучше будет..ну так вот.

1)стоит ли мне брать пс4?

2)стоит ли подписка псплюс своих денег(на год)?

3)достаточно ли будет вай фая для пс4 при скорости интернета 50мб?

4)нужно ли быть каким нибудь гением при использовании пс4?

5)знаю по поводу дороговизны игр, стоят ли они своих денег?(я не заядлый игрок, сильно тратиться на них не собираюсь, в основном буду играть лишь в шутеры, ну и гта онлайн и батлу4)

#2 VaGa

VaGa

Нуб

• Members
  • 5 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 09:09

на след неделе думаю купить пс4, тк мой комп уже почти ни одной игры не тянет, да и апгрейд довольно таки дорого обходится

недороже PS4

#3 Clint Estwood

Clint Estwood

Продвинутый

• Members
  • 120 Сообщений:

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 12:16

Ну если ты не заядлый игрок то не стоит брать.Сейчас игр,толком нету.Новый KillZone,Knack да Drive Club (это из эксклюзивов)из норм игр.Ну или если очень хочется,то возьми не Ростестовскую.Она на тысячи 3000 дешевле Ростест

#4 joker_ps

joker_ps

Нуб

• Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 01:25

1) Я думаю да, т.к. её ещё хватит минимум лет так на 5

2) Пока что своих денег она не стоит, игры месяца так себе, но если тебе нужен онлайн то без неё некуда.

3) Думаю вайфая хватит, у меня интернет 25мб но подключен через ЛАН мне вполне хватает.

4) Денег они своих может и не стоят, но если ты не заядлый геймер то думаю тысяч 5-6 раз в два месяца это нормально.

Если есть ещё вопросы по поводу PS4 что да как пиши личку. Сам покупал PS4 на старте продаж. 

#5 Nick62

Nick62

Нуб

• Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:35

Я себе голову ломал недели 2-3 , ходил к другу смотрел KZ , потом я купил телевизор LG Ultra HD подключил PC к нему , запустил Far Cry 4 в 4к разрешении ,на своей старенькой GeForce 780 TI)Мало конечно FPS показало (не играбельно). Желание покупать PS4 отпало моментом .Коплю на обнову компа !А пока в 1080 p сижу все игры на ультра 60FPS+

P.S. Все таки 4к это просто, просто некст ген реальный! 

#6 TheKinfOfLimbs

TheKinfOfLimbs

Начинающий

• Members
  • 10 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2015 - 04:27

Определенно стоит, ибо проще купить PS4, чем апгрейдить ПК до топового. Слишком уж морока с ПК дороже. PS+ определенно стоит своих денег, заплатив около двух с половиной тысяч за год, ты сможешь за это время взять игр на халяву в сумме ~30 тысяч + скидки, которые могут быть приплюсованны к играм, на которых есть обычная скидка ( не PS+) Выгодно, НО: в PS+ халявные игры в основном - инди, но и бывают более-менее нормальные игры, например файтинг "Injustice" и самостоятельное дополнение "Infamous:First light" Гением тут быть не нужно, простой и понятный интерфейс, всё на русском ;)

#7 millgames

millgames

Нуб

• Members
  • 7 Сообщений:

Отправлено 29 Январь 2015 - 08:51

Долго ломались с братом, купили все таки XBox One вместо четверки. Честно? После PS3 не нарадуемся

Подписывайтесь на мою группу ВКонтакте!
MillGames - новости игровой индустрии (@millgames)

#8 Alexxx1983

Alexxx1983

Нуб

• Members
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 Апрель 2015 - 11:04

однозначно покупать! и лет на 5-7 не нужно думать, а потянет ли новую игрушку мой пк?

#9 Karpik

Karpik

Начинающий

• Members
  • 15 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2017 - 03:35

Не забывай что ПС4 купил и забыл про проблемы с драйверами, железом, всякими директ икс и вц редист, и т.д. и т.п., просто вставил диск и играй. Или ещё лучше купил цифровую версию и даже диск не нужен. Если сравнивать с ХВОХ, то в инете полно сравнений графики игр нового поколения между этими приставками, на вкус и цвет как говорится... я лично покупал ПС4 и рад очень, игр достаточно, скидки тоже часто есть в ПСсторе, ну а если дорого, то всегда можно найти б\у диски на сайтах разных объявлений. 

Karpenator.png

#10 Ner-Zul

Ner-Zul

Начинающий

• Members
  • 13 Сообщений:

Отправлено 22 Июль 2019 - 11:55

Уже скоро ПС 5 покупать надо будет. 

#11 Kapustin

Kapustin

Начинающий

• Members