Перейти к публикации


Фото

64-битная версия Windows


  • Please log in to reply
22 replies to this topic

#1 KOT_LETA_95

KOT_LETA_95

    Продвинутый

  • Members
  • 31 Сообщений:

Отправлено 15 Февраль 2012 - 08:18

Здравствуйте,ребята!Помогите!У меня проблема такая:у меня 64-битная версия Windows,но почему-то все приложения включаются в 32-битном режиме,даже те которые должны включатся в 64(например:Crysis 2,BATTLEFIELD 3 и т.д.)?Из-за этого я не смог играть в Crysis 2 на DX11 и текстурах высокой четкости(или как они там называются?), так как вылетало через 3 минуты=(.И с батлой такое тоже иногда бывает.Что делать?Моё железо:Intel Core I7,NVIDIA 570GTX,8GB RAM DDR3.

#2 SUNchaster

SUNchaster

    Продвинутый

  • Members
  • 139 Сообщений:
  • LocationОдесса

Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:04

А Винда то седьмая ?
ЗЫ: Комп норм ваще
ЗЫЫ: КотЛета... ах..енчик ! :)/>
Ах, Одесса - жемчужина у моря...

#3 KOT_LETA_95

KOT_LETA_95

    Продвинутый

  • Members
  • 31 Сообщений:

Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:15

А Винда то седьмая ?
ЗЫ: Комп норм ваще
ЗЫЫ: КотЛета... ах..енчик ! :)/>

да 7-ая Максимальная.Да комп нормальный,спасибо,но иногда жалею,что консоль не купил...(уж очень мне нравятся эксклюзивы на консоли)

#4 BaTpywka

BaTpywka

    Продвинутый

  • Members
  • 524 Сообщений:
  • LocationРоссия

Отправлено 16 Февраль 2012 - 03:55

удали все программы и скачай все по новой на 64бита все программы. и как то бредово звучит 32программы не могут запуститься на64!

083.gif


#5 KOT_LETA_95

KOT_LETA_95

    Продвинутый

  • Members
  • 31 Сообщений:

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:23

удали все программы и скачай все по новой на 64бита все программы. и как то бредово звучит 32программы не могут запуститься на64!

не помогает,а переустанавливать винду не вариант.Бэтмен Аркхем Сити,Батла 3,Крайзис 2 в HD и DX11 МОГУТ запуститься в 64(а крайзис 2 вообще вылетать будет на 32)!

#6 Fan_Game

Fan_Game

    Продвинутый

  • Members
  • 106 Сообщений:

Отправлено 16 Февраль 2012 - 06:18

Вариан только такой, полностю все снести и переустановить все по чистому. Возможно программа дает такой эфект или вирус. Снеси все. Переустановить винду 20 минут.
Понравилось? Жмакай плюсик!
Буду знать что не зря старался :)

#7 Cordum

Cordum

    Продвинутый

  • Members
  • 242 Сообщений:

Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:28

Переустановить винду 20 минут.


Переустановить винду - это полдня копаний. За 20 минут можно разве что говносборку поставить или с бекапа развернуть.
Я ничего не трогал, оно само починилось....

#8 BaTpywka

BaTpywka

    Продвинутый

  • Members
  • 524 Сообщений:
  • LocationРоссия

Отправлено 17 Февраль 2012 - 02:39

Переустановить винду - это полдня копаний. За 20 минут можно разве что говносборку поставить или с бекапа развернуть.

лолчто!? за 20мин можно поставить норм винду, только потом все дрова, программы и вся какая хрень, тогда может и 1час займет.

083.gif


#9 Cordum

Cordum

    Продвинутый

  • Members
  • 242 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:03

лолчто!? за 20мин можно поставить норм винду, только потом все дрова, программы и вся какая хрень, тогда может и 1час займет.

Ну чистую лицензионную да. Однако переустановка форточек - это не просто диск втавил и понеслась. Надо сохранить все нужое со старой системы, потом биос перепрошить, поставить систему, настроить, поставить и настроить антивирус, фаерволл, создать на всякий пожарный образ этой системы, затем поставить все нужные проги, навести лоск, и только тогда можно честно сказать: «я переставил винду!». И это только если ставишь обычную, пользовательскую версию. А если какой-нибудь хоум сервер?
Я ничего не трогал, оно само починилось....

#10 Fan_Game

Fan_Game

    Продвинутый

  • Members
  • 106 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 03:14

Ну чистую лицензионную да. Однако переустановка форточек - это не просто диск втавил и понеслась. Надо сохранить все нужое со старой системы, потом биос перепрошить, поставить систему, настроить, поставить и настроить антивирус, фаерволл, создать на всякий пожарный образ этой системы, затем поставить все нужные проги, навести лоск, и только тогда можно честно сказать: «я переставил винду!». И это только если ставишь обычную, пользовательскую версию. А если какой-нибудь хоум сервер?


Чуваки, у меня комп сам норм, винда ставится ровно 20 мин. Установка дров 10 мин. Ставлю на видяху и на звук, остальные можно и позже т.к не очень спрос идет на них. прямые руки, капельку мозгов и все. У самого три компа на которых Семерка, ХР и Восьмерка (Бета). Так что все возможно.


"Надо сохранить все нужое со старой системы"

Флеха в помощь, или делай архивацию, только я не думаю что у тебя там очень важние документы.

"потом биос перепрошить"

ЗАЧЕМ? Его раз в год перепрошил и все. Биос не относится к переустановке винды.

"поставить и настроить антивирус"

+5 мин.

Вижу редко сносите винду. Погуглите.
Понравилось? Жмакай плюсик!
Буду знать что не зря старался :)

#11 Fan_Game

Fan_Game

    Продвинутый

  • Members
  • 106 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 03:18

Переустановить винду - это полдня копаний. За 20 минут можно разве что говносборку поставить или с бекапа развернуть.


Ахах, поржал :mellow:/> У меня, лицензия. Ставится 20 мин!
Понравилось? Жмакай плюсик!
Буду знать что не зря старался :)

#12 KOT_LETA_95

KOT_LETA_95

    Продвинутый

  • Members
  • 31 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 03:43

Чуваки, у меня комп сам норм, винда ставится ровно 20 мин. Установка дров 10 мин. Ставлю на видяху и на звук, остальные можно и позже т.к не очень спрос идет на них. прямые руки, капельку мозгов и все. У самого три компа на которых Семерка, ХР и Восьмерка (Бета). Так что все возможно.


"Надо сохранить все нужое со старой системы"

Флеха в помощь, или делай архивацию, только я не думаю что у тебя там очень важние документы.

"потом биос перепрошить"

ЗАЧЕМ? Его раз в год препрошил и все. Биос не относится к переустановке винды.

"поставить и настроить антивирус"

+5 мин.

Вижу редко сносите винду. Погуглите.

Ну да,ты прав,редко сношу.Я не хотел винду переустанавливать,искал другие решения этой проблемы,но вижу другого выхода нет.А винда 8 поддерживает игры от коробки или это просто слухи?

#13 King RPG

King RPG

    Ушел на пенсию.

  • Moderators
  • 1 832 Сообщений:
  • LocationУкраина

Отправлено 17 Февраль 2012 - 03:43

Чуваки, у меня комп сам норм, винда ставится ровно 20 мин. Установка дров 10 мин. Ставлю на видяху и на звук, остальные можно и позже т.к не очень спрос идет на них. прямые руки, капельку мозгов и все. У самого три компа на которых Семерка, ХР и Восьмерка (Бета). Так что все возможно.


"Надо сохранить все нужое со старой системы"

Флеха в помощь, или делай архивацию, только я не думаю что у тебя там очень важние документы.

"потом биос перепрошить"

ЗАЧЕМ? Его раз в год перепрошил и все. Биос не относится к переустановке винды.

"поставить и настроить антивирус"

+5 мин.

Вижу редко сносите винду. Погуглите.

На сайте (форуме) запрещён мат в любой форме и оскорбления пользователей

Сообщение отредактировано

Всю нашу жизнь - мы чему-то учимся...
Уважаемые пользователи! Читайте форум, информации достаточно.

P.S. Чего-то не знаете или не понимаете?! Тогда ищите ответы здесь.


#14 Cordum

Cordum

    Продвинутый

  • Members
  • 242 Сообщений:

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:28

Чуваки, у меня комп сам норм, винда ставится ровно 20 мин.

Под фразой «перепрошить биос» я имел в виду полная ОЕМ активация, описание которой приводить не буду в силу незаконности.

Да, я редко сношу винду, она у меня работает. Всегда. Так бывет, если не пожалеть суток на тонкую настройку. Время жизни системы прямо пропорционально усилиям, потраченым на настройку. 20 минут - это абсолютный минимум, исключительно поставить чистую систему, по факту это всегда занимает значительно больше времени.
Я ничего не трогал, оно само починилось....

#15 Fan_Game

Fan_Game

    Продвинутый

  • Members
  • 106 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2012 - 08:46

"Время жизни системы прямо пропорционально усилиям, потраченым на настройку."

:lol:/> Сам решал?)
Понравилось? Жмакай плюсик!
Буду знать что не зря старался :)

#16 kimor

kimor

    Начинающий

  • Members
  • 11 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2012 - 10:34

У тебя само железо поддерживает 64 битную архитектуру? а именно в первую очередь процессор? Конфу системника в студию.

#17 gekak

gekak

    Продвинутый

  • Members
  • 51 Сообщений:

Отправлено 31 Март 2012 - 01:06

а у меня все нормально

#18 d2ino

d2ino

    Продвинутый

  • Members
  • 33 Сообщений:

Отправлено 05 Май 2012 - 01:16

Самые верный способ решить проблему поставить другое ПО :)/>

"Самая тёмная ночь перед рассветом."

Добавленное изображение

Добавленное изображение


#19 StealthKiller

StealthKiller

    Нуб

  • Members
  • 5 Сообщений:

Отправлено 06 Май 2012 - 06:25

такая же проблема, в Crysis 2 DX 11 ни как не включить
Добавленное изображение

#20 Teammate

Teammate

    Продвинутый

  • Members
  • 42 Сообщений:

Отправлено 10 Май 2012 - 05:41

Наберите в "Выполнить" (не помню как в Win 7 называется) dxdiag и там уже диагностируйте видяху и проверяйте комп на ошибки в софте




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей