Ваша первая игра на ПК
Пишем какая у вас была первая игра на компьютер
Started by Gres, июля 14 2011 09:43
535 replies to this topic
Отправлено 14 Июль 2011 - 10:28
О, это был маджонг у отца на работе
/>)
Всех больше запомнился конечно же Doom, а первой игрой, в которую мы поиграли по сети, был Duke Nukem (который в всевдо-3D еще был) - охренительно было
/>

Всех больше запомнился конечно же Doom, а первой игрой, в которую мы поиграли по сети, был Duke Nukem (который в всевдо-3D еще был) - охренительно было

Мой сайт-блог --> http://bobrosoft.com
Отправлено 14 Июль 2011 - 01:06
первая игра - волк с корзинкой, называлась Электроника
ZX Spectrum, в восьмидесятые там были тысячи игр
А на PC все было тоже самое.. прорыв наверное был, когда появился Wolfenstein 3D на двух дискетах
/>
По сети да.. в офисе где много компов по локалке.. это был Doom и DukeNukem, потом Quake
интернета тогда еще не было
ZX Spectrum, в восьмидесятые там были тысячи игр
А на PC все было тоже самое.. прорыв наверное был, когда появился Wolfenstein 3D на двух дискетах

По сети да.. в офисе где много компов по локалке.. это был Doom и DukeNukem, потом Quake
интернета тогда еще не было
Отправлено 03 Август 2011 - 06:29
тогда я играми ещё не интересовался (да их толком в ссср ещё не было) ну а самая первая игра это яйцелов волком играешь и яйца надо
ловить мы всем двором в неё рубились и слушали байки взрослых что когда наберёшь 1000 очков далее у меня провал в памяти года на 2-3
таааак далее естественно дум и марио потом half-life да помню с друганом в старик играли по модему тоже было забавно ну вот в принципе всё )
ловить мы всем двором в неё рубились и слушали байки взрослых что когда наберёшь 1000 очков далее у меня провал в памяти года на 2-3
таааак далее естественно дум и марио потом half-life да помню с друганом в старик играли по модему тоже было забавно ну вот в принципе всё )
Отправлено 12 Август 2011 - 03:24
Если брать старые пк, то Saboteur 1-2.
А на новых пк, Pro Evolution Soccer (не помню, какая часть)
Всю нашу жизнь - мы чему-то учимся...
Уважаемые пользователи! Читайте форум, информации достаточно.
P.S. Чего-то не знаете или не понимаете?! Тогда ищите ответы здесь.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей