Короче говоря, играл я раньше в одну игру и сейчас, вспомнив её, захотел пройти, но вся суть, что названия никак вспомнить не могу... Расскажу, что помню, кто сможет помочь - спасибо. Игра от третьего лица, годов этак двухтысячных, про охоту, можно плавать, прыгать, бегать, устанавливать ловушки для зверей, и собирать какие-то бирки (медвежьи, заячьи, оленьи). Плюс помню замечательную музыку из меню. Вот и всё, собственно. Немного, но надеюсь хоть кто-то вспомнит.

Помогите название игры вспомнить
Отправлено 08 Август 2015 - 12:42
Так что нашел єту игру? Я помню игру, ранил зверя, потом выследил по крови, и про кусты, там вроде и машина своя была, может и ошибаюсь.... Играл у друзей когда у самого компа не было, тогда помню и ГТА вай сити первый раз узрел, вот это временна были))) Интересно самому как игра називаеться......
Откуда строчки ?
Я ринусь в бой, достойный схватки.Последний на мой век.
Живи и умирай в сей день, Живи и умирай в сей день.
Отправлено 09 Август 2015 - 08:43
Так что нашел єту игру? Я помню игру, ранил зверя, потом выследил по крови, и про кусты, там вроде и машина своя была, может и ошибаюсь.... Играл у друзей когда у самого компа не было, тогда помню и ГТА вай сити первый раз узрел, вот это временна были))) Интересно самому как игра називаеться......
Не, пока нет. Думаю, это та, о которой выше сказано...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей