Поиграй в Гульмена
Я серьёзно.Гульмєн самая лучшая игра на свете
Отправлено 16 Август 2014 - 02:25
вообще-то есть. Просто там как минимум 8 сюжетных линий: основная, где мы боремся за существование сущего и убиваем Алдуина; гражданская война(самая безхитростная); Гильдия воров; Тёмное братство (мне больше всего нравится); коллегия Винтерхолда; Соратники; Вампирское дополнение; Солтсхейм. Каждая из этих линий займёт по десятку часов, что хватило бы на простенькую игру. Так что ты не прав.
Если уж пошло, то в таком случае лучше брать Oblivion и Morrowind. Квесты там интереснее и их гораздо больше. А в Morrowind еще интересная основная сюжетная линия.
Отправлено 16 Август 2014 - 03:50
Если уж пошло, то в таком случае лучше брать Oblivion и Morrowind. Квесты там интереснее и их гораздо больше. А в Morrowind еще интересная основная сюжетная линия.
В Скайрим основная сюжетная линия, на мой взгляд, интереснее, чем в Море. Как раз основной сюжет там слабее, а вот другие линии интереснее. Но Скайрим выглядит свежее, и в наши дни играть в Мору слишком уж угнетающе. Лучше взять Скайрим и дождаться Мору и Обливион на его движке.
С уважением, St_H
Отправлено 18 Август 2014 - 08:51
Давно уже ничего добротного не играл. Ищу игру с добротным сюжетом. Из подобных ранее мной пройденных мне понравились: Лара Крофт (2013), Remember me, Оутласт вообще бомба)) Mass Effect 3 (первые две совершенно не понравились), Dragon age (фанат данной серии), Dead Space неплоха (играл только первую), nfs the run и естественно Assassins Creed. За последние лет 5 многого не играл, теперь теряюсь в выборе) За ранее спасибо...
советую поиграть Darksiders2 мне понравилась советую,
советую devil may cry3 и 4 мне тоже нравится переигровал много раз.
Blades of Time прикольная просто бомба советую поиграй
Отправлено 27 Август 2014 - 03:58
Давно уже ничего добротного не играл. Ищу игру с добротным сюжетом. Из подобных ранее мной пройденных мне понравились: Лара Крофт (2013), Remember me, Оутласт вообще бомба)) Mass Effect 3 (первые две совершенно не понравились), Dragon age (фанат данной серии), Dead Space неплоха (играл только первую), nfs the run и естественно Assassins Creed. За последние лет 5 многого не играл, теперь теряюсь в выборе) За ранее спасибо...
Поиграй в The Walking Dead
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:06
Пройди Far Cry 3 и Far Cry 4. Там много смысла, а фразы злодеев, а так же и советы, жизненны.
Отправлено 04 Февраль 2016 - 12:15
Кстати почему бы не удариться в ностальгию?! Принц Персии схватка с судьбой или два трона?! Бомбезные игрухи! :-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей