Давно уже ничего добротного не играл. Ищу игру с добротным сюжетом. Из подобных ранее мной пройденных мне понравились: Лара Крофт (2013), Remember me, Оутласт вообще бомба)) Mass Effect 3 (первые две совершенно не понравились), Dragon age (фанат данной серии), Dead Space неплоха (играл только первую), nfs the run и естественно Assassins Creed. За последние лет 5 многого не играл, теперь теряюсь в выборе) За ранее спасибо...

Посоветуйте во что поиграть....
Отправлено 06 Август 2014 - 10:11
судя по твоим предпочтениям твой вкус оставляет желать лучшего, особенно что касается "добротного сюжета" Так что лично я боюсь не смогу тебе ничего посоветовать, т.к. не понимаю чего тебе надо от игр
Польза от твоего сообщения какая ? Ничего полезного ты мне не сказал...
Лучше бы по делу, что-нибудь написал
Отправлено 08 Август 2014 - 07:16
Попробуй поиграть в серию "Готика" (лучше начать с первой). Сюжет добрый да и квесты выполнены на 5+ (каждый уникален и не похож на другой). Ещё можно посмотреть игру "Arcanum" - игра похожа на 1,2 Fallaut. Тоже очень интересный мир, да и за сюжетом следишь на одном дыхании. И конечно же ради сюжета - The Waking Dead...в нем действительно шедевральный сюжет ! Ну и Mafia можно сюда включить.
Отправлено 08 Август 2014 - 07:19
Resident Evil какую-нибудь из последних частей(Там и графика хорошая и сюжет) Resident Evil Revelations или Resident Evil 6(Да и вообще много ещё частей хороших)
Ах да ещё Skyrim если втянешся то надолго
Эмм...прошу прощение, но в плане сюжета последние части Resident Evil уходят на последнее место. А в Skyrim сюжета так такового и нет ...
Отправлено 08 Август 2014 - 09:54
Эмм...прошу прощение, но в плане сюжета последние части Resident Evil уходят на последнее место. А в Skyrim сюжета так такового и нет ...
вообще-то есть. Просто там как минимум 8 сюжетных линий: основная, где мы боремся за существование сущего и убиваем Алдуина; гражданская война(самая безхитростная); Гильдия воров; Тёмное братство (мне больше всего нравится); коллегия Винтерхолда; Соратники; Вампирское дополнение; Солтсхейм. Каждая из этих линий займёт по десятку часов, что хватило бы на простенькую игру. Так что ты не прав.
С уважением, St_H
Отправлено 08 Август 2014 - 10:09
Не вздумай играть как выше сказали в CoD Ghosts и Sniper Elite 3 - говорю это основываясь на своем и мнении большинства - игры "плохие".
Знаешь, судя по эталонам игр автора, эти игры ему могут и понравиться. Я бы тоже посоветовал что-то типа Divinity, но сомневаюсь что он оценит
С уважением, St_H
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей