Лично мне она доставила море удовольствия. Теперь буду ждать релиз, чтобы офигеть от игры и сойти с ума :DD (от решений багов и прочего....)

Как вам новая DayZ Standalone ?
Отправлено 08 Январь 2014 - 10:49
Игра пока в бете рано судить -____________-
Даже не в бете, а в Альфе.
https://gamexguide.com New Games Guides
Отправлено 15 Январь 2014 - 10:01
Думаю вот купить,как думаете? Нужно ли её сейчас покупать,ведь Alpha всё таки ещё, куча багов и т.д.На стадию бета игра выйдет только в конце этого года, а ждать я так долго не буду, да и вдобавок потом игра дороже будет стоить. Сама концепция игры мне понравилась, нужно выживать,следить как бы чего не того не съесть, такие мелкие детали очень мне понравились,но всё же... Стоит ли её покупать?(вопрос для людей, которые приобрели игру)
Отправлено 22 Январь 2014 - 11:14
Вот что я скажу, поиграть определённо стоит, деньги оправдывает - так говорят мои друзья и знакомые, я же игру купил, наиграл 56 часов и бросил. Актуальной проблемой любой игры про зомби, являются люди, мне было жалко своих денег, я бы лучше на одежду потратил эти деньги =/
Но это только для меня, к тому же, игра не так уж плоха. Если подумать, это тот же DayZ, который был модом к Arma2, только в разы улучшенной. К тому же, я молчу про баги и фрезы, но это же только Альфа, по этому на игру наезжать по этому поводу сильно не стоит.
Но проблема, как была так и осталась - люди, особенно на Русских серверах. Страшно будет в России во время зомби апокалипсиса.
Отправлено 06 Апрель 2014 - 02:51
В жизни есть всего две возможности. Выжить или погибнуть. И большинство людей даже не видят, какой именно путь они избрали. Потому что они делают выбор, руководствуясь ложными побуждениями. Любовью, идеалами, мечтами, желаниями. Мир не изменился. В нём всегда шел естественный отбор и выживали наиболее приспособленные. ©
Отправлено 12 Апрель 2014 - 11:56
Наиграл 85 часов и могу сказать точно: если у твоих друзей нет её и они не собираются её покупать не стоит брать ибо в одиночку мало того что на полном сервере ты не выживешь так там скучно к тому же, мы с друзьями в 5 тел ходим по полным серверам и нам хорошо(правда друзья как пни тупые)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей