Фризы(микро-лаги) в играх
Недавно подключили новый интернет и начались проблемы.
Отправлено 15 Август 2013 - 03:39
Отправлено 15 Август 2013 - 04:13
Сказал что дело не в вай фае.Позже он почистил немного ноут и работать немного лучше стало.Но не до конца.Я систему полностью снес все равно глючит.Знакомый ноут свой приносил у него все нормально работает.До прихода мастера у меня вообще интернет почти не работал,пинг 500 фризы на 5,6 секунд.Сейчас фпс 120,90 пинг 20,30.Но микро-лаги мешают играть,в Доте герой рывками бегает.В танках тоже рывки.Только фильмы смотреть могу,играть невозможно.Безысходность.А что мастер сказал?
Отправлено 16 Август 2013 - 10:24
Купи новый ноут !!!В играх микро-лаги каждых пару секунд, в Доту играть невозможно так как через секунду глючит. Мастера вызывал,систему откатывал,проги устанавливал,другие сети удалял.Уже отчаялся и не знаю что уже сделать можно.Может кто знает как с этим бороться?Буду очень благодарен за любую информацию по этой ошибке.
Отправлено 16 Август 2013 - 12:04
Сказал что дело не в вай фае.Позже он почистил немного ноут и работать немного лучше стало.Но не до конца.Я систему полностью снес все равно глючит.Знакомый ноут свой приносил у него все нормально работает.До прихода мастера у меня вообще интернет почти не работал,пинг 500 фризы на 5,6 секунд.Сейчас фпс 120,90 пинг 20,30.Но микро-лаги мешают играть,в Доте герой рывками бегает.В танках тоже рывки.Только фильмы смотреть могу,играть невозможно.Безысходность.
Покупай нормальный ПК. Знаю я эти коварные ноуты. Сначала микролаги в старых играх. А потом все дружно горят как костер на Ивана Купала.
Отправлено 19 Август 2013 - 08:37
Говоришь ты устанавливал проги, случаем не для разгона,просто они могут сделать только хуже, особенно проги,которые для процессора.В сетевых играх из-за них могут быть дёрганья и т.д. или дело в какой либо из деталей твоего компьютера,может плохая система охлаждения,может что-то перегревается.В играх микро-лаги каждых пару секунд, в Доту играть невозможно так как через секунду глючит. Мастера вызывал,систему откатывал,проги устанавливал,другие сети удалял.Уже отчаялся и не знаю что уже сделать можно.Может кто знает как с этим бороться?Буду очень благодарен за любую информацию по этой ошибке.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей