Ваше мнение про Xbox One
Started by grasp3000, мая 22 2013 07:37
27 replies to this topic
Отправлено 27 Июль 2013 - 07:26
На всех поколениях консолей у Сони всегда было больше игр, хотя ящуры орут, что на E3 анонсировали больше эксклюзивов, а вспомните 2006 год, сколько экзов было на ПС3? А сколько сейчас? На нее экзы выходили почаще, чем выпускали новые DLC для Call of Duty. Знаете мне кажется все анонсированное на E3 на бокс....мда. Quantum Break будет судя по всему AAA-проектом, Ryse - с каких пор майки делают игры на ПС2?? Разработчики Killer Instinct говорят, что их творение спокойно потянет ящик360, Dead Rising 3 - ну я хз, не играл в предыдущие части, но говоря, что они были так себе, а если выглядеть будет как Ryse, то...Ну еще есть форза. Я вижу пока, что два стоющих экза - это Quantum Break и Форза(и то я не фанат гонок).
Кстати, Майки говорят о "бесконечной силе облака", поверьте вам нужна будет ну прям запредельная скорость интернета, чтобы картинка действительно улучшилась, такие технологии будут доступны в лучшем случае лет через пять. Короче, говоря учучшение графики через облако это реальная чушь.
Кстати, Майки говорят о "бесконечной силе облака", поверьте вам нужна будет ну прям запредельная скорость интернета, чтобы картинка действительно улучшилась, такие технологии будут доступны в лучшем случае лет через пять. Короче, говоря учучшение графики через облако это реальная чушь.
Отправлено 31 Июль 2013 - 07:03
делай как знаешь. у меня были все плэйшстейшены и на всех никогда не было ноугаемса, а что предлагают майки? цитата: "Майки лет 5 доят всего то 4 затертые до дыр франшизы, и ничего нового не выпускают, так с чего ради им вдруг отказаться от излюбленной тактики, и заняться новыми IP, и не заанонсить Фаблу4
Получишь ты свою Халогирифорзафаблу 4/5/6/7/8/9/10, и к ним еще горку спинофоф, с прикевалми в придачу, чтобы мало Халофорзыгирейфаблы не показалось." что самое интересное, так это то, что теперь ящуры будут считать себя элитой(из-за разницы в сто баксов\евро в знак утешения ногаемса, а сонибоев будут называть нищебродами.
Получишь ты свою Халогирифорзафаблу 4/5/6/7/8/9/10, и к ним еще горку спинофоф, с прикевалми в придачу, чтобы мало Халофорзыгирейфаблы не показалось." что самое интересное, так это то, что теперь ящуры будут считать себя элитой(из-за разницы в сто баксов\евро в знак утешения ногаемса, а сонибоев будут называть нищебродами.
Отправлено 09 Август 2013 - 11:25
В Xbox one будет 8 ядер, для сравнения в прошлой консоли Microsoft (xbox 360) было всего 3 ядра. Так же улучшили графический процессор его частота 800 Мгц. Так же в комплекте идет новый кинект 2.0 котор теперь сканирует больше точек на вашем теле что делаит движения более точными.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей