Перейти к публикации


Георгий Грузов

Регистрация: 19 авг. 2011
Не на сайте Последний вход: окт. 05 2012 04:34

Мои темы

Пока нас не было...

11 Октябрь 2011 - 11:31

Добавленное изображение

Всем привет! Теплый океан, песчаные пляжи и зеленые пальмы уже позади, а мы потихоньку возвращаемся к нашим суровым геймерским будням. Итак, что же мы (а может быть даже и вы) пропустили, пока были в отъезде: Умер Стив Джобс

Безусловно, самая громкая и шокирующая новость последних дней. Джобс был великим человеком, но никакое величие и многомиллионное состояние еще не в состоянии победить рак. Поэтому, люди, следите за своим здоровьем, занимайтесь спортом, это важнее денег.

Вот как выглядел Джобс за месяц до смерти и спустя три дня после своей отставки:

Добавленное изображение

http://www.vgtimes.ru

Cake Is Not A Lie: Valve бесплатно раздаёт оригинальную Portal до вторника

17 Сентябрь 2011 - 06:18

Добавленное изображение

Добавленное изображение
Добавленное изображение
http://www.youtube.com/watch?v=TluRVBhmf8w

Valve сообщила, что оригинальную Portal теперь можно бесплатно скачать в Steam для PC и Mac. Но акция продлится толко до вторника.

Если вы не играли в оригинальную портал, но хотите узнать что это, то качайте её здесь.

http://www.vgtimes.ru


Вышла демо-версия PES 2012 для � С

24 Август 2011 - 03:34

Добавленное изображениеДобавленное изображениеДобавленное изображениеДобавленное изображение


Сегодняшнего появления демо-верии PES 2012 в PSN вам кажется мало? Если да, то Konami старается специально для вас и выпускает сегодня также и РС версию.

В демке можно играть в матчи по 10 минут за Manchester United, AC Milan, FC Porto, S.S.C Napoli, Santos FC и C.A. Panaro.

Ресурс CVG сообщает, что демка для Xbox 360 в силу неопределённых обстоятельств откладывается до сентября.

Релиз PES 2012 состоится для PS3, Xbox 360, PC 14 октября, а для PS2 и PSP 28 октября.

Источник: VGTimes



EA будут знать всё

24 Август 2011 - 10:50

Добавленное изображение

Интересная статья появилась на bf3blog.com. Оказывается, что EA может собирать всю информацию о вашем компьютере и передавать ее третьим лицам.

Уже известно, что Origin будет необходим для запуска Battlefield 3 на PC. И на первый взгляд, ничего плохого в этом нет, всего лишь еще один безобидный цифровой сервис.
Тем не менее, есть одно «но». Лицензионное соглашение Origin (да, это та вещь которую некоторые никто не читает), от ЕА собирает информацию о Вашем компьютере, программном обеспечении, установленном на нем, его аппаратной части, и это не только для «улучшить сервис», так как ЕА может передавать эту информацию третьим лицам. В Лицензионном соглашение говорится:

EA также может использовать данную информацию в сочетании с личной информацией для маркетинговых целей, а также с целью повышения качества наших продуктов и услуг. Мы также имеем право передавать эти данные третьим сторонам, предоставляющим услуги, в виде, не идентифицирующем вашу личность.

Последняя часть (выделеная выше) дает некое облегчение, но все же становится не по себе когда знаешь, что Origin собирает все виды информации, включая ваш IP-адресс и программное обеспечение, никак не относящиеся к ЕА.
Более того, другое Лицензионное соглашение, входящее в ЕА Online и аккаунт EA (который нужен для игры в BF3), наводит еще больше тоски, особенно та часть на которую указал пользователь на форуме Escapist

При использовании EA Online, мобильных продуктов и услуг, или же если вы играете в наши игры на РС или консоли, мы можем собирать не личную демографическую информацию, включая пол, почтовый индекс, информацию о компьютере, аппаратных средствах, программном обеспечении, платформах, средствах массовой информации, мобильных устройствах, мобильном ID устройства, ID консоли. Интернет-протоколы: (IP) адрес и сетевые Media Access Control (MAC) адреса связи. Мы также собираем другую не личную информацию, например об использовании возможностей, игровую статистику, оценки и пользовательские рейтинги.



Так как Battlefield 3 и все другие EA Online игры попадают под эту категорию, все это дает EA право собирать огромные объемы данных о игроках, и, что еще хуже, как говорится в начале документа, что вы отказываетесь от всех прав на защиту со стороны закона. Более того, EA оставляет за собой право распространять всю эту информацию третьим лицам, в том числе правоохранительным органам.

Мы не уверены, что такая практика распространена среди других издателей в своих лицензионных соглашениях (например, в сервисе Steam от Valve), но определенно кажется, что ЕА пошли слишком далеко. Если вы хотите прочитать лицензионное соглашение EA Online, вы можете найти его здесь.

Источник: bf3.com.ua

Gamerspawn: интервью с Zh1nt0

24 Август 2011 - 10:45

Новое интервью Даниеля Матроса

http://www.youtube.com/watch?v=U_bcaq517mQ&feature=player_embedded#!

Источник: bf3.com.ua