Перейти к публикации


Фото

Проблемы с игрой - L.A. Noire


  • Please log in to reply
15 replies to this topic

#1 gekak

gekak

    Продвинутый

  • Members
  • 51 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:32

у меня зависает игра L.A. Noire.вот характеристеки компа:
win7,4 гб озу,nvidia geforce GTX550ti 1 гб,AMD Phenom 2x4 3,4 ггц.
скажите пожалуйста почему виснет?

#2 BAPBAP

BAPBAP

    Начинающий

  • Members
  • 18 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:38

Странно должно всё идти. А ты качал с нета её или покупал ?

#3 Gres

Gres

    Продвинутый

  • Moderators
  • 727 Сообщений:
  • LocationРоссия,Рязань

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:39

Тему переименуйте в подходящую.
Модератор не спит...иногда.

#4 King RPG

King RPG

    Ушел на пенсию.

  • Moderators
  • 1 832 Сообщений:
  • LocationУкраина

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:40

Тема переименована и перемещена

Всю нашу жизнь - мы чему-то учимся...
Уважаемые пользователи! Читайте форум, информации достаточно.

P.S. Чего-то не знаете или не понимаете?! Тогда ищите ответы здесь.


#5 Gres

Gres

    Продвинутый

  • Moderators
  • 727 Сообщений:
  • LocationРоссия,Рязань

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:42

Криво портирована, вот и тормозит.
Модератор не спит...иногда.

#6 gekak

gekak

    Продвинутый

  • Members
  • 51 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 11:45

качал с осла

#7 Gres

Gres

    Продвинутый

  • Moderators
  • 727 Сообщений:
  • LocationРоссия,Рязань

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 12:52

Не переживайте, тормозит и всех, по крайней мере у всех моих знакомых,имеющих топовые компы.Кривой порт дает о себе знать
Модератор не спит...иногда.

#8 makcim005

makcim005

    Продвинутый

  • Members
  • 96 Сообщений:

Отправлено 27 Декабрь 2011 - 01:49

тут есть 1 маленький нюанс чтоб не тормозила надо войти настройки в с троке прописать "-str" (без кавычек) а если не поможет то на быстродействие ставь

#9 Aleksey49

Aleksey49

    Продвинутый

  • Members
  • 42 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2011 - 06:21

Купил в Steam, работает нормально, хотя комп слабенький.

Добавленное изображение


#10 Connor Wickham

Connor Wickham

    Нуб

  • Members
  • 7 Сообщений:

Отправлено 09 Июль 2012 - 04:09

Первые часа 3 работал нормально, когда захожу на след. день выдаёт "Возникшая проблема привела к прекращению работы"
Как быть?

#11 Nikech

Nikech

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 Июль 2012 - 12:57

AMD Phenom II x6 1055t 2.80Ghz,Geforce gtx 460, 4гб оперативки, игра летает без тормозов

#12 Naikan

Naikan

    Нуб

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Июль 2012 - 06:31

Помогите, при входе в игру, вылетает ошибка, скачайте и устоновите net.framework v4.0.30319, что делать переустонавилвал, не помогает =(

#13 1337spy

1337spy

    Продвинутый

  • Members
  • 152 Сообщений:
  • LocationSaint-Petersburg

Отправлено 23 Июль 2012 - 05:20

У меня одного всё нормально работает?

#14 Raze1rap

Raze1rap

    Продвинутый

  • Members
  • 67 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2012 - 07:52

У всех нормально работает, ни с одной игрой купленной в стиме не было проблем, а тут жалоба за жалобой

#15 flashka112

flashka112

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 04 Август 2012 - 03:54

Всех приветствую!
Скачал игру с торрента, установил, при запуске игры появляется искать проблему в интернете или закрыт приложение.. Так и не могу поиграть. Подскажите что не так?

#16 Cavidos

Cavidos

    Начинающий

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2012 - 08:29

У кого игра открывается,но дает малую ФПС,поставляйте самый последний патч и все будет на ура.У моей HD6870 игра тормозила даже на среднем.Потом поставил новую патч и она стала работать гладко на максимальные настройки с ДХ11 (она добавляется с новым патчем).




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей