Перейти к публикации


Фото

Перенос жёсткого диска

PC HDD Жёсткий диск

  • Please log in to reply
7 replies to this topic

#1 Venom Snake

Venom Snake

    Начинающий

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2016 - 03:23

У меня на моём компе стоит жёсткий диск, с кучей нужного софта, который переустанавливать на новый жд, займёт очень много времени!

И вот в чём вопрос, смогу ли я переставить жёсткий диск с этого pc на новый? И будет ли он работать?



#2 Федор Мармеладов

Федор Мармеладов

    Administrator

  • Administrators
  • 815 Сообщений:
  • LocationThailand

Отправлено 30 Апрель 2016 - 03:32

конечно, вторым воткнуть или третьим



#3 Хит Леджер 2008

Хит Леджер 2008

    Продвинутый

  • Members
  • 67 Сообщений:

Отправлено 30 Апрель 2016 - 07:48

Воткни вторым или третьим.

#4 Venom Snake

Venom Snake

    Начинающий

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 03 Май 2016 - 06:44

конечно, вторым воткнуть или третьим

Здравствуйте, Фёдор! А можно ли первым?



#5 HapkoMaHuk

HapkoMaHuk

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 Май 2016 - 08:58

Только 2-ым или 3-им



#6 Шепард_из_Ривии

Шепард_из_Ривии

    Нуб

  • Members
  • 7 Сообщений:

Отправлено 10 Май 2016 - 03:21

Здравствуйте, Фёдор! А можно ли первым?

Конечно можно, но систему будешь заново ставить



#7 Toth

Toth

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 12 Май 2016 - 05:18

Создай резервную копию(образ старого диска)гугл в помощь),воткни новый,перенеси на него всю систему с софтом,отключи старый,удачи



#8 Геральт Ривский

Геральт Ривский

    Начинающий

  • Members
  • 10 Сообщений:

Отправлено 27 Май 2016 - 06:30

Конечно можно, но систему будешь заново ставить

Этого ответа я и ждал! А точнее подтверждения моих мыслей! Спасибо!







Also tagged with one or more of these keywords: PC, HDD, Жёсткий диск

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей