Перейти к публикации


Фото

Проблема с Battlefield 3


  • Please log in to reply
44 replies to this topic

#1 Fan_Game

Fan_Game

    Продвинутый

  • Members
  • 106 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 03:01

Бесконечный Join Server... как ето исправить?
Понравилось? Жмакай плюсик!
Буду знать что не зря старался :)

#2 Varozh

Varozh

    Продвинутый

  • Members
  • 845 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 04:35

про такую проблему даже не слышал,попробуй на ру сервера заходить
Добавленное изображение

#3 EXCITER

EXCITER

    Продвинутый

  • Members
  • 356 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 06:32

По любым техническим проблемам обращайтесь в тех.поддержку или же зайдите на http://mybattlefield.ru/ там на форуме создана специальная тема по всем проблемам, связанных с игрой, а их действительно много на данный момент. Опишите свою проблему\создайте тему=они ежедневно обрабатываются и напрямую отправляют в русское подразделение EA. Должны помочь...
Удачи!

#4 Varozh

Varozh

    Продвинутый

  • Members
  • 845 Сообщений:

Отправлено 27 Октябрь 2011 - 08:35

если у кого возникает ошибка "Вы были выбрешены с сервера администратором" - обновите punkbuster и вылетом больше не будет
Добавленное изображение

#5 BaTpywka

BaTpywka

    Продвинутый

  • Members
  • 524 Сообщений:
  • LocationРоссия

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 06:43

на форуме баталога поиши, там много таких тем и есть решение.

083.gif


#6 Fan_Game

Fan_Game

    Продвинутый

  • Members
  • 106 Сообщений:

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 08:50

Да уже все прошло, ето мало у кого было, но уже все прошло)
Понравилось? Жмакай плюсик!
Буду знать что не зря старался :)

#7 Woods

Woods

    Продвинутый

  • Members
  • 94 Сообщений:

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 11:48

народ помогите запускаю и выпадает прекращена работа программы Баттафилд 3 Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: bf3.exe
Версия приложения: 1.0.0.0
Отметка времени приложения: 4e9d3315
Имя модуля с ошибкой: bf3.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4e9d3315
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00108160
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

#8 Woods

Woods

    Продвинутый

  • Members
  • 94 Сообщений:

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 12:51

мда думал у меня только такая проблема а там форум завалин ей и разрабы даж не отвечают

#9 BaTpywka

BaTpywka

    Продвинутый

  • Members
  • 524 Сообщений:
  • LocationРоссия

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 02:02

графу понизь.

083.gif


#10 Woods

Woods

    Продвинутый

  • Members
  • 94 Сообщений:

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 02:48

как я в игру зайти даж не могу?)

#11 Woods

Woods

    Продвинутый

  • Members
  • 94 Сообщений:

Отправлено 29 Октябрь 2011 - 02:50

мож надо скачай directx 11 или 10 только откуда?) драва ставил catalyst 11.9

#12 Woods

Woods

    Продвинутый

  • Members
  • 94 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 05:43

народ с этой проблемой разобрался если у кого так же то в ориджин нажимаете на игру и там будет исправить установку мне помогло это но теперь другая фигня при запуске игра начинает тормозить и мерцать как запускаю на экране диспетчер задач так все проходит и игра запускаеться в оконном режиме

#13 Ulquiorra

Ulquiorra

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:23

Всем привет короче у меня проблема с Battlefield 3 он у меня подлагивает ну у меня системный требования AMD athlon™
64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz и (ОЗУ) 2,00 ГБ. А видеокарта nvidia geforce gts 450 512mb. Ну когда я ставлю
в Battlefield 3 самые низенькие настройки графы ну со ровно подлагивает я незнаю что мне делать играть ка кто невозможна.

#14 Varozh

Varozh

    Продвинутый

  • Members
  • 845 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 09:33

народ с этой проблемой разобрался если у кого так же то в ориджин нажимаете на игру и там будет исправить установку мне помогло это но теперь другая фигня при запуске игра начинает тормозить и мерцать как запускаю на экране диспетчер задач так все проходит и игра запускаеться в оконном режиме


Хм,у тебя все время какие то не понятные ошибки:)/> попробуй последний directx11 установить

Всем привет короче у меня проблема с Battlefield 3 он у меня подлагивает ну у меня системный требования AMD athlon™
64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz и (ОЗУ) 2,00 ГБ. А видеокарта nvidia geforce gts 450 512mb. Ну когда я ставлю
в Battlefield 3 самые низенькие настройки графы ну со ровно подлагивает я незнаю что мне делать играть ка кто невозможна.

У тебя процессор не подходит под системные требования,нужно 2.7ghz
Добавленное изображение

#15 Egorka69Rus

Egorka69Rus

    Продвинутый

  • Members
  • 103 Сообщений:

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 12:27

у меня такойже проц всё зашибись

#16 Octopus

Octopus

    Продвинутый

  • Members
  • 87 Сообщений:
  • LocationЭстония

Отправлено 30 Октябрь 2011 - 01:35

где её купить
"Когда остальные слепо следуют за истиной помни-Ни что не истина"."Когда все действуют в рамках каких либо законов знай-Всё дозволено"

#17 Arvidoss

Arvidoss

    Нуб

  • Members
  • 7 Сообщений:

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 05:27

Всем привет короче у меня проблема с Battlefield 3 он у меня подлагивает ну у меня системный требования AMD athlon™
64 x2 Dual Core Processor 5000+ 2.60 GHz и (ОЗУ) 2,00 ГБ. А видеокарта nvidia geforce gts 450 512mb. Ну когда я ставлю
в Battlefield 3 самые низенькие настройки графы ну со ровно подлагивает я незнаю что мне делать играть ка кто невозможна.

Хмм у меня на минималках идёт
Intel® Core™2 Duo CPU 2.53GHz
(ОЗУ) 2,00 ГБ
ATI Radeon HD 5550 CPU
Win 7 Max 32-bit

#18 bibristik

bibristik

    Нуб

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:43

Может быть, кто-нибудь знает некую проблему с БФ3, вот я с ней столкнулся и не понимаю в чем дело.
You were disconnected from EA Online (1) - вот что мне выдаёт на сайте БФ, когда я пытаюсь приконектиться ,=((( и так на всех сервах =((
Кто знает и кому не сложно, помогите пожалуйста.

#19 bibristik

bibristik

    Нуб

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2012 - 08:58

Значиться вроде свою проблему решил.. благодаря сылочке выше там я нашёл эту тему и сделал так как там многим помогало http://mybattlefield...ics/3280/posts/
Но еслиб было всё так просто и сразуже новый гемр появился =DD
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'bibr' (for 0 minutes) ... No Packet Flow

#20 Varozh

Varozh

    Продвинутый

  • Members
  • 845 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2012 - 02:27

Значиться вроде свою проблему решил.. благодаря сылочке выше там я нашёл эту тему и сделал так как там многим помогало http://mybattlefield...ics/3280/posts/
Но еслиб было всё так просто и сразуже новый гемр появился =DD
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'bibr' (for 0 minutes) ... No Packet Flow

обнови PunkBaster,гугл подскажет как
Добавленное изображение




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей