Ну что АК-47, автомат явно переживший своего создателя, принцип его действия настоко прост, что там ломаться нечему и впринципе, в отличии от его соперника М-серии, где хренова туча всяких подшибников и шарниров и работает всё это только на специальной смазке, но порой эти автоматы превращаются в целые системы обвешанные всяким и цацамия конечно понимаю у америкосов более навороченное оружие и т.д. но как ты смог забыть про наши танки??????? а также про ак-47 ??

Про танки, да наш Т-90 можно поправу назвать лучшим в мире, хрть сейчас пытаются и доказать, что какой-то индийский танк ажрун и лучше, а тем более в 2015 году должен у нас появится новый танк сейчас его название Армада или Армата как-то так.
Но и есть своя ложка дёгтя в бочке мёда, точнее не ложка, а ложищеее!!!, Т-90 есть только в образцовых частях, которые показывают по телику, во всех остальных стоит старый добрый 72'ой, а резервных складах стоят пылятся 64 и 55, вот такие помидоры, про Т-80 ничего сказать не могу особо много сказать не могу.Знаю что двигатель газотурбинный и когда эта махина едет на тебя, ты просто офигиваешь потому что не слышишь как она едет и лишь только когда проедет, начинает стоять шум схожий с шумом турбины самолёта.
Ну а вообще есть своя доля позитива, так как есть понятие загадочная русская душа и все её нюансы раскрываются в период трудных испытаний.Хоть наша армия сейчас и переживает не самое лёгкое время, хоть она и не вооружена по суперски модно и современно, но у нас очень сильная армия