Перейти к публикации


Фото

Как исправить ошибку NVidia PhysХ?


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1 Мой_ник

Мой_ник

    Продвинутый

  • Members
  • 48 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 07:16

Ребят, произошла такая вот история:

Я наконец-то нашёл Dragon Age: Origins(не буду говорить, как). И наконец-то после установки, когда я наконец-то запустил игру, выходит такая ошибка:

83bae71bcaaac2969d8e2c611837f26f.jpg

 
Узнав, что надо скачать последнюю версию NVidia PhysX, я естественно её скачал и при установке выходит ошибка с кодом 2837 или 2738:
333905302cb339922de22247266fd416.jpg
 
Хотя трилогия Mass Effect, Flatout, Metro 2033 и Mafia 2 шли отлично(они кстати тоже требуют PhysX) 
 
Конечно погуглив, я нормального решения не нашёл.
 
Ну так вот: как с этим справится? Комп у меня как минимум до 2012 улучшен
OC Windows 7 Ultimate.
 
Заранее спасибо.


#2 MerseNary

MerseNary

    Продвинутый

  • Members
  • 98 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 05:01

В папке с установочными файлами игры найди PhysX и установи его, может поможет.



#3 Hotdog

Hotdog

    Продвинутый

  • Members
  • 34 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2014 - 10:58

для начала можешь попробовать поставить последние драйвера для видюхи, там он автоматом ставится. ну или во хорошвя темка https://4gameforum.r...ad.php?t=675870

#4 Джек Потрошитель школоты

Джек Потрошитель школоты

    Нуб

  • Members
  • 8 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:40

Еще больше. 



#5 RHV

RHV

    Нуб

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 27 Февраль 2014 - 07:33

Да, здравствует OpenGL+OpenCL. Графика и физика, которая вечна. А PhysX - закрытая подделка. Ещё Mantle от AMD-шников вышла. А MS старается продвинуть свой DirectX.



#6 Мой_ник

Мой_ник

    Продвинутый

  • Members
  • 48 Сообщений:

Отправлено 28 Февраль 2014 - 11:23

 

Да, здравствует OpenGL+OpenCL. Графика и физика, которая вечна. А PhysX - закрытая подделка. Ещё Mantle от AMD-шников вышла. А MS старается продвинуть свой DirectX.

 
Но Dragon Age PhysX требует, увы. Перепробовал кучу способов - ничего.

#7 SlivelightOfGames

SlivelightOfGames

    Продвинутый

  • Members
  • 48 Сообщений:

Отправлено 20 Июль 2014 - 03:39

А что если в реестре сбой? Попробуй вычистить его прогой Ccleaner. Предаарительно удалив игру через панель зачад(Изменение и удаление) Не вышло? Попробуй сам физикс переустановить, также через панельку и чистка реестра, перезагрузка, установка. В крайном случае покупай лицензию, пиратки все такие...




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей