Перейти к публикации


Фото

Помогите по настройке PS3


  • Please log in to reply
8 replies to this topic

#1 Sugarcube

Sugarcube

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 06:47

Всем привет! Купил с горяча пс3, теперь разбираюсь . Я в консоли полный нуб, очень интересует:

1)Как установить GTA5 полностью в память плойки. Место есть, а сдиска установилось всего 8487 MB. Как установить чтобы без диска играть?

2)В онлайне надо регистрировать страну. Это повлияет на пинг в играх? Если я выбиру Россию, я буду играть только на русских серверах? Можно ли будет потом сменить страну?

3)По HDMI будет лучшая графика? Какие настройки рекомендуете. Советуйте мне всё, полезно!



#2 Пашка Грей

Пашка Грей

    сторожила

  • Members
  • 897 Сообщений:
  • LocationPhiladelphia

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 07:27

HDMI лучше.


Бойся лиса, кыса! Добавленное изображение

#3 saylar59

saylar59

    Продвинутый

  • Members
  • 337 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:30

Хмм, а сколько на жёстком диске приставки свободного места? 8 Gb?



#4 sosochka1

sosochka1

    Начинающий

  • Members
  • 17 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 01:40

1) C диска никак, только из psn или из другого места. Издержки консольной лицензии.

2) Россия рулит.

3) HDMI, определённо, лучше тюльпанов, но чуда не сотворит. Настройки сами поставятся. Самое главное - подальше отсесть от телевизера, чтобы не заплевать бедолагу.



#5 cornholio911z

cornholio911z

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 06:44

1) C диска никак, только из psn или из другого места. Издержки консольной лицензии.

2) Россия рулит.

3) HDMI, определённо, лучше тюльпанов, но чуда не сотворит. Настройки сами поставятся. Самое главное - подальше отсесть от телевизера, чтобы не заплевать бедолагу.

Но Рокстар рекомендуют играть не с диска, я не понимаю :(

3) :)  Я уже успел заблевать телик, когда увидел 720р растянутые в 1080р. Лучше подскажи. Там в "настройках игр" есть сглаживание и PS upscale. "обычн." и "на весь экран" как настроить чтобы хоть как-то получше было чёткость в дали?



#6 saylar59

saylar59

    Продвинутый

  • Members
  • 337 Сообщений:

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 07:49

Там в "настройках игр" есть сглаживание и PS upscale. "обычн." и "на весь экран" как настроить чтобы хоть как-то получше было чёткость в дали?

Теперь ты знаешь причину почему PS3 называют мылом. 



#7 DarthVader

DarthVader

    Продвинутый

  • Members
  • 246 Сообщений:

Отправлено 27 Сентябрь 2013 - 05:03

Жаль человека. Ради одной игры купить старую консоль за 2 месяца до выхода консолей нового поколения... На которых эта игра тоже будет... Как и на ПК в принципе.



#8 Sugarcube

Sugarcube

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 08:46

Жаль человека. Ради одной игры купить старую консоль за 2 месяца до выхода консолей нового поколения... На которых эта игра тоже будет... Как и на ПК в принципе.

Я доволен как пони! Не жалею потраченых денег и играю в удовольствие. А ты экономный, смотри ютуб и жди переноса GTA5 на ПК. :3



#9 Сова.

Сова.

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:
  • LocationРоссия, Приморский Край

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 01:38

В общем не как тебе не скинуть ГТА 5 на PS3 это типо защита от пиратства..


76561197990941031.png





0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей