Перейти к публикации


Фото

Посоветуйте видеокарту для Battlefield 3 multiplayer

Какая нужна, чтобы игра летала на ультра? (макс. настройках)


  • Please log in to reply
10 replies to this topic

#1 Tretiak

Tretiak

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 12 Июль 2012 - 07:14

Какая нужна видеокарта чтобы игра battlefield 3 multiplayer летала на ультра (максимальных настройках) графики? И что бы не замедлялось быстродействие игры. в рекомендуемых требованиях указано что это "Nwidia GeForce GTX 560". Но ходят слухи что компания игры летает на ультра настройках и при видеокарте "Nwidia GeForce GTX 550TI". А для мультиплеера нужна видеокарта более мощнее той что указана в рекомендуемых требованиях! Друзья жду вашего мнения!

#2 SUNchaster

SUNchaster

    Продвинутый

  • Members
  • 139 Сообщений:
  • LocationОдесса

Отправлено 12 Июль 2012 - 09:27

Ну конечно же мульт жрёт больше ресурсов компа. Я Батлу запускал, когда у меня была бракованная Radeon HD 5790, и ничего не лагало. Сингл прошёл пару раз, в мульте поиграл часов 10. Потом другу отдал лицуху (брал на время). Nvidia 560 лучше, чем та, что у меня была. Кстати, 560 у меня стоит сейчас. Сейчас установлен ХР, так что в Батлу не играю. Но короч бери видюху мощнее 560, только удостоверься в совместимости блока питания и остальных составляющих системника.
Ах, Одесса - жемчужина у моря...

#3 Лапша

Лапша

    Начинающий

  • Members
  • 27 Сообщений:

Отправлено 13 Июль 2012 - 04:17

Какая нужна видеокарта чтобы игра battlefield 3 multiplayer летала на ультра (максимальных настройках) графики? И что бы не замедлялось быстродействие игры. в рекомендуемых требованиях указано что это "Nwidia GeForce GTX 560". Но ходят слухи что компания игры летает на ультра настройках и при видеокарте "Nwidia GeForce GTX 550TI". А для мультиплеера нужна видеокарта более мощнее той что указана в рекомендуемых требованиях! Друзья жду вашего мнения!

Если у меня AMD Radeon HD 6700 seris,то у меня летает на ультре,то советую покупать ее.

#4 OmgeR

OmgeR

    Продвинутый

  • Members
  • 44 Сообщений:

Отправлено 13 Июль 2012 - 09:56

У меня 560ti и в мультике всё стоит на ультра, кроме теней и текстурок.Не лагает вроде бы

#5 MrFlicker

MrFlicker

    Начинающий

  • Members
  • 25 Сообщений:
  • LocationЕкатеринбург

Отправлено 16 Июль 2012 - 12:15

Сам я точно не знаю, но говорят, что среднее от ультра не сильно отличаются, так что я играю на среднем :)/> Видяха GTS 450.
Добавленное изображение Добавленное изображение Добавленное изображение

#6 Naikan

Naikan

    Нуб

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Июль 2012 - 06:39

у меня HD5870,литает все на ультре,с разрешением 1024х768, в картах 64 человека, фпс 60-100 =)

#7 Cavidos

Cavidos

    Начинающий

  • Members
  • 14 Сообщений:

Отправлено 09 Август 2012 - 08:33

У меня HD 6870,разрешение 1920х1080,для 60 фпс в мултиплейере нужно поставить настройки графики на высокое (не ультра).Так что купи что нибудь лучше чем мой.

#8 DumbCreature

DumbCreature

    Нуб

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 11 Август 2012 - 02:26

у меня ноутбук с GT540M и я на разрешении 720p что на низких,что на средних/высоких настройках получаю 32 (+/- 2) fps.

#9 serega6531

serega6531

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2012 - 03:56

У меня как раз GTX 560 и всё на ультра просто летает!

#10 Sunny

Sunny

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2012 - 08:12

Сам я точно не знаю, но говорят, что среднее от ультра не сильно отличаются, так что я играю на среднем :)/> Видяха GTS 450.

У меня тоже) модивикация от палита) только вот процессор старый обычный дуал кор) ну на низких играбельно, а у тебя какой проц?;)/>

#11 tipaak

tipaak

    Начинающий

  • Members
  • 20 Сообщений:

Отправлено 20 Август 2012 - 09:16

Nvidia GT 690 NICE ^^




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей