Перейти к публикации


Фото

Проблема с Max Payne 3

Хелп!


  • Please log in to reply
50 replies to this topic

#21 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 09 Июнь 2012 - 06:31

Народ у меня тут такая "щекотливая" проблема!Но обо всём по порядку))
Короче:Купли я на днях Максимку и на радостях побежал домой устанавливать,но радовался я недолго:После установки у меня установились обновления,ну а после установки обновлений запускается игра,и вот когда игра запускается Выскакивает окно об ошибке.Дак вот:Эта ошибка называется ERR_NO_LAUNCHER.
P.S То что нашёл в гугле не помогло.Так что очень надеюсь на вас))

#22 URZUNBAY

URZUNBAY

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:

Отправлено 13 Июнь 2012 - 02:06

В конце IV главы у Макса и Пассоса ломается двигатель катера и они упускают катер, на котором была Фабиана. После долгого разговора Макс говорит Пассосу: "Никто не знал, что у них тут целаю армия". И после этого игра зависает. Единственное, что я могу сделать - это нажать на Ctrl+Alt+Delete! Что за бред!? Как это исправить?!

#23 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 13 Июнь 2012 - 03:22

В конце IV главы у Макса и Пассоса ломается двигатель катера и они упускают катер, на котором была Фабиана. После долгого разговора Макс говорит Пассосу: "Никто не знал, что у них тут целаю армия". И после этого игра зависает. Единственное, что я могу сделать - это нажать на Ctrl+Alt+Delete! Что за бред!? Как это исправить?!

Лицензия?

#24 killa

killa

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:
  • LocationUkraine

Отправлено 13 Июнь 2012 - 03:56

у меня проблема в том что,установил,обновил потом окно обновления пишит "статус:бездействие" и игра окрываеться,дальше просит нажать "enter" ну я нажимаю и потом овер много времени пишит подготовка...что делать? ждать?
п.с: после установки не просило вводить ключ. хотя я сам не знаю куда его ввести. есть аккаунт на социал клабе и там я тоже не нашёл кудда ввести его.

#25 URZUNBAY

URZUNBAY

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:

Отправлено 13 Июнь 2012 - 04:59

Лицензия?

ДА ДА ДА!!! ПОКУПАЛ ЦИФРОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ЧЕРЕЗ STEAM!!!

#26 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:19

ДА ДА ДА!!! ПОКУПАЛ ЦИФРОВУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ ЧЕРЕЗ STEAM!!!

Сколько оперативной памяти?Если больше чем 3ГБ то переставляй ПО,а если и это не поможет то переустанавливай игру

#27 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2012 - 07:22

у меня проблема в том что,установил,обновил потом окно обновления пишит "статус:бездействие" и игра окрываеться,дальше просит нажать "enter" ну я нажимаю и потом овер много времени пишит подготовка...что делать? ждать?
п.с: после установки не просило вводить ключ. хотя я сам не знаю куда его ввести. есть аккаунт на социал клабе и там я тоже не нашёл кудда ввести его.

Сноси игру полностью(удаляй игру,удаляй RockstarGamesSocialClub),чисти реестр и ставь игру заного.Должно прокатить.
P.S в пути к игре не должно быть пробелов.Например(C:\Games\MaxPayne3)

#28 URZUNBAY

URZUNBAY

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2012 - 08:06

Сколько оперативной памяти?Если больше чем 3ГБ то переставляй ПО,а если и это не поможет то переустанавливай игру

У меня Оперативка 4 GB. Ты имеешь ввиду переустановить Steam?

#29 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2012 - 09:59

У меня Оперативка 4 GB. Ты имеешь ввиду переустановить Steam?

Преустанови стим,а потом игру.

#30 URZUNBAY

URZUNBAY

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2012 - 10:57

Преустанови стим,а потом игру.

ОК, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!

#31 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 14 Июнь 2012 - 01:14

ОК, СПАСИБО ЗА СОВЕТ!!!

нзч:)/>)

#32 Akenjeru

Akenjeru

    Начинающий

  • Members
  • 10 Сообщений:

Отправлено 16 Июнь 2012 - 10:07

Купил через стим одиночка и мультиплеер без лагов и всяких проблем идёт,кто хочет поиграть по сетке добавляйтесь в стиме Akenjeru
Добавленное изображение

#33 SANYA9800

SANYA9800

    Продвинутый

  • Members
  • 39 Сообщений:

Отправлено 17 Июнь 2012 - 07:42

Купил через стим одиночка и мультиплеер без лагов и всяких проблем идёт,кто хочет поиграть по сетке добавляйтесь в стиме Akenjeru

Не туда попал))

#34 daniil4754

daniil4754

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 19 Июнь 2012 - 08:58

Народ подскажите,что делать всё работает кроме мультип.выкидывает с сервака и пишит вы были исключены из-за проблем с соединением и так всегда.

#35 ksandr777

ksandr777

    Нуб

  • Members
  • 9 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2012 - 08:46

МАКСИМАЛЬНАЯ ПОДАЧА ПЕНЫ!!!

#36 DenisGood

DenisGood

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 22 Июнь 2012 - 05:27

На пк в Social Club курсора нет, а в игре есть. Как решить проблему???

#37 NoXe

NoXe

    Нуб

  • Members
  • 6 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 07:16

А я решил проблему так:просто переустаноил игру,и в названии написал MaxPayne3 без пробелов

#38 Soyer40

Soyer40

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2012 - 11:07

Ребят помогите что делать! Вобщем купил лицуху качал не со стима а с другого сервиса тоесть только для социал клаб,установил запускаю, играю примерно час и тут игра вылетает и появляется экран смерти и так каждый раз .Посоветуйте что делать!

#39 muraz

muraz

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 11:35

Здравствуйте!
Установил Max Payne 3,запускаю,открывается сплошной черный экран и все...
Подскажите,пожалуйста,как дальше быть?

#40 STELS

STELS

    Нуб

  • Members
  • 8 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2012 - 02:24

Я купил пиратку, игра установилась но не включается,чё делать?




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей