Перейти к публикации


Фото

Проблема с Max Payne 3

Хелп!


  • Please log in to reply
50 replies to this topic

#1 Blackend55rus

Blackend55rus

    Продвинутый

  • Members
  • 64 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 12:18

Подскажите решение проблемы,когда запускаю игру на мониторе пишет Input not Supported.Обычно это высвечивается когда разрешение слишком большое,или же когда настройки вроде слишком большие,я точно не знаю,но дело вроде не в Максимке,по крайней мере это у меня было не только в Максе,4 ядра Nvidia GeForce 9800 Gt.Из-за железа мб,хотя на врятли батлу на норме без лагов тащит.Подскажите что делать

#2 gamerrus02

gamerrus02

    Продвинутый

  • Members
  • 131 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 12:44

В общем если вылазят такие ошибки, то стоит призадуматся над апгрейдом
xbox 360 slim + LCD SAMSUNG LE40D551K2W = море удовольствия

#3 Blackend55rus

Blackend55rus

    Продвинутый

  • Members
  • 64 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 02:14

Я скинул железо,должно было потянуть

#4 Blackend55rus

Blackend55rus

    Продвинутый

  • Members
  • 64 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 03:14

Проблема решилась чудесным образом,я зашел,но все было в оконном режиме,сделал нормальный экран,поставил графику на максимум ничего не лагало,но теперь когда я снова захожу у меня та же ошибка,ну за то я теперь знаю что не из-за железа дело,так вот,что же делать когда показывает эта ошибка

#5 valgrant

valgrant

    Нуб

  • Members
  • 5 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 03:54

Подскажите пожалуйста, купил лицуху,усановил,рокстар сделал все обновления, потом игра запускается...чёрный экран и через 5 секунд пишет что прекрощена рабато max payne 3 что делать?!?

#6 Gamer_72_rus

Gamer_72_rus

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 07:44

Подскажите пожалуйста, купил лицуху,усановил,рокстар сделал все обновления, потом игра запускается...чёрный экран и через 5 секунд пишет что прекрощена рабато max payne 3 что делать?!?

Если написать кратко, то получится вот так: у тебя виснет сама игра, скажи сколько у тебя свободного места на диске и оперативной памяти. Раньше так же было, но добавил оперативки(стоит рублей 250 1 гиг) и проблема решилась сама собой.

#7 Blackend55rus

Blackend55rus

    Продвинутый

  • Members
  • 64 Сообщений:

Отправлено 01 Июнь 2012 - 07:53

Если написать кратко, то получится вот так: у тебя виснет сама игра, скажи сколько у тебя свободного места на диске и оперативной памяти. Раньше так же было, но добавил оперативки(стоит рублей 250 1 гиг) и проблема решилась сама собой.

Думал мне тоже поможет,но у меня на одном диске 40 гигов,а на другом 30 гигов свободно,так что дело не в памяти.Есть другие предположения?

#8 Blackend55rus

Blackend55rus

    Продвинутый

  • Members
  • 64 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2012 - 05:20

Ребят,хелп плиз,так хочется погамать в эту прекрасную игру

#9 armor99

armor99

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2012 - 04:41

Социал клаб выдает вот это:"Ошибка при связи с сервером активации.пожалуйста проверьте соединение с интернетом или повторите попытку позже"
Фаервол отключал,переустанавливал,перезагружал,не помогает...Вот скрин.

#10 Rombinzono

Rombinzono

    Нуб

  • Members
  • 3 Сообщений:

Отправлено 02 Июнь 2012 - 07:33

Дело было так. Братан подарил через стим макс пейн 3 живет он в России я его принял но терь установить не могу пишет игра не доступна - я живу в Казахстане типо не тот регион хоят на сайте для стран СНГ если что Казахстан в Снг входит. И что терь делать кто что посоветует в стим поддержку уже отписался так там заявку кинул!Присоединенный файл  4.jpg   254,3К   52 Количество скачиваний

#11 1337spy

1337spy

    Продвинутый

  • Members
  • 152 Сообщений:
  • LocationSaint-Petersburg

Отправлено 03 Июнь 2012 - 06:58

Дело было так. Братан подарил через стим макс пейн 3 живет он в России я его принял но терь установить не могу пишет игра не доступна - я живу в Казахстане типо не тот регион хоят на сайте для стран СНГ если что Казахстан в Снг входит. И что терь делать кто что посоветует в стим поддержку уже отписался так там заявку кинул!Присоединенный файл  4.jpg   254,3К   52 Количество скачиваний

http://store.steampowered.com/app/204100/ Почитай внимательно что в низу написано.

#12 serg199823

serg199823

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 09:17

Поцоны хелп умоляю,что делать когда у меня бесконечная загрузка? Когда большими буквами написано MAX PAYNE 3 я нажимаю что бы начать и пишет подготовка
ЧТО ДЕЛАТЬ:?

#13 Raze1rap

Raze1rap

    Продвинутый

  • Members
  • 67 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 10:41

За сколько игра проходится? часов за 5 или больше?

#14 Rango460

Rango460

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 11:42

Подскажите пожалуйста купил лецензионый диск Max Payne 3, все установил ,прошло обновление и когда должен произойти запуск игры или Social Club у меня на пол секунды появляется какое-то черное окно и сразу исчезает, а потом ничего не происходит. Что мне делать?

#15 gorelaz

gorelaz

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:47

Блин пацаны помогите. Купил лицуху Max Payne 3 установил и обновил после этого загружаю и у мня черный экран и все!что делать!?

#16 Rombinzono

Rombinzono

    Нуб

  • Members
  • 3 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 01:49

http://store.steampowered.com/app/204100/ Почитай внимательно что в низу написано.

Казахстан в СНГ входит ))))

#17 wayting

wayting

    Начинающий

  • Members
  • 12 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:11

Пацаны помогите пожалуйста!!!! Купил лицуху в стиме, скачал, обновил. Когда запускаю игру, то в статусе стим появляется надпись "В игре Max Payne 3", проходит 10 секунд статус скидывается и ничего не происходит, ни ошибки ни загрузки НИ ЧЕГО!!! Помогите советом

#18 TheRotOff

TheRotOff

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 06:22

Казахстан в СНГ входит ))))

Ты чувствуешь разницу между Россией и СНГ?

#19 macipura

macipura

    Нуб

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 04 Июнь 2012 - 10:22

Присоединенный файл  012111160120257ezutr03eb.jpg   41,68К   26 Количество скачиванийребят подскажите что делать!установил лицуху 1с max payne3 после начинается обновления.первое обновилось,а второе пишет ошибку nsis error,вроде как какого то файла не хватает!!!подскажите что делать

#20 Ronin21

Ronin21

    Нуб

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 05 Июнь 2012 - 12:08

Были траблы с запуском игры
вначале не шло после первой страничке титров о лицензии,
решилось просто, как указано здесь http://topgame.in.ua...uskaetsya-.html, выполнить от администрации. Далее запустило, но не шло дальше после логотипа Макспейн, нажимал ентер писалось загрузка и всё. Решилось установкой режимом совместимости с вистой версии 2, у самого виндоус 7.




0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей